安心のサポートをお約束します。0120-100-270

ヘアカタログ申し込み

その場ですぐ見れる電子ブックです。

ヘアスタイルを69種類ご用意しております

ヘアスタイル集のお申込み

ヘアスタイル集は電子ブックとしてご用意しております。
ヘアスタイル集をご希望の方は、下記必要事項に情報を入力後、送信してください。
送信後に自動返信メールをお送りいたしますので、その自動返信メール内よりダウンロードが可能です。

必須お名前

例)輝 笑顔子

必須ふりがな

ひらがなでお願いいたします。

必須ご連絡先電話番号

ハイフン抜きでご記入ください。 例)09012345678

必須メールアドレス

例)info@kagayaki-egao.com(受信拒否設定は左記を解除してください。)

必須メールアドレス再確認

上記と同じアドレスをご記入ください。

個人情報保護方針について

個人情報の取り扱いについて

女性起業家支援センター 輝き(以下、「当社」)では、個人情報を以下の基準に従って管理し保護に努めます。
プライバシーポリシーはインターネット上で当センターのサービスを利用しているときに適応されます。

個人情報の利用目的

当社で保有しておりますお客様の個人情報は、取得の状況により下記のいずれかの目的で使用しております。
1. 当社への問い合わせに回答するため。
2. 当社のサービスをご連絡するため。

個人情報の第三者への提供

当社ではお客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。
・お客様のお問い合わせまたはご要望に対し、回答または対応させていただくために開示する場合
・合併、吸収、一部売却等の営業譲渡により事業を承継する場合、譲渡を受けた獲得者に移管する場合
・上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当院からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合
・法令等に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
・お客様にご承諾いただいた場合

外部委託

当社では、個人情報を、当院の業務を遂行するために必要な範囲で、外部に業務委託することがあります。委託に際しては、当院の選定基準に基づき、当社が設定する安全対策基準を満たす事業者を選定し、委託業者に対して、適切な管理、監督を行います。

個人情報の適正管理

当社ではご提供いただいた個人情報ならびに、お取引先様よりお預かりする個人情報について、不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えいの防止および是正のための安全対策を実施し、個人情報保護体制を継続的に維持・改善いたします。

個人情報提供の任意性と提供しなかった場合に生じる結果について

当社における個人情報の提供は任意です。なお個人情報の内容については利用者が責任を負うこととします。ただし、提供されない場合もしくは必要項目がない場合は、ご要望に応じることができない場合がございます。

セキュリティポリシー

Cookieとは、お客様がウェブサイトにアクセスしたときに、そのウェブサイトからお客様のパソコンに情報を送り、次回のアクセス時にお客様のパソコンがその情報を該当するウェブサイトに自動的に送り返す仕組みです。当センターのウェブサイトでは、Cookieの情報を使って個々のお客様ごとにカスタマイズしたサービスを提供したり、アクセス数の集計を行ったりします。なお、個人情報・入力情報をCookieに書き込むことは一切行っておりません。

個人情報に関するお問い合わせ等

当社へ個人情報を提供された方が、その個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用の停止を希望される場合は、下記の方法で受付窓口までお申し出ください。個人情報に関する法律等に従い、必要な範囲内において速やかに対応いたします。

お問い合わせ窓口

info@kagayaki-egao.com

規約等の変更について

当サイトの内容や情報および本規約は、予告なく変更・改訂・サービスの停止がなされる場合があり、理由の如何に関わらず、情報の変更および、このサイトの運用の中断または中止や閲覧不可能によって生じる損害についても責任を負いません。

2015年3月2日制定
女性起業家支援センター 輝き

女性をより素敵に輝かせる医療用ウィッグ「たった一分で綺麗スタイル」になれるKAGAYAKIの医療用かつらをもっと知る

  • ウィッグの特徴

    KAGAYAKIの医療用かつらの特徴

    全グレード、全プラン共通のKAGAYAKIの医療用ウィッグの特徴です。
    衛生的に使える秘訣がここにあります。

    詳しく見る∨
  • 購入プラン

    KAGAYAKIの医療用かつら 購入プラン

    スタイル毎や試着の有無に関わらず、グレード毎に料金は一律ですので、安心してお選びいただけます。

    詳しく見る∨
  • レンタルプラン

    KAGAYAKIの医療用かつら レンタルプラン

    1日500円~の医療用ウィッグレンタル。もちろん、お届けする物は全て新品未使用品ですのでご安心ください。

    詳しく見る∨

KAGAYAKIでは、ご利用前にご自宅、病室でまずはご試着いただいております。(無料)

無料試着ネットで申し込む

分からない事、ご不安な事はお気軽にご相談ください。

0120-100-270

受付時間:月曜~金曜日 9:00~18:00
定休日:土曜日、日曜日、祝日

運営本部:株式会社フード&サクセス 輝き事業部  〒410-0012 静岡県沼津市岡一色35-1-803